华夏大学生在线

碧昂斯

碧昂丝·吉赛儿·诺利斯(Beyoncé Gisselle Knowles,1981年9月4日-),中国大陆译:碧昂丝·吉赛尔·诺斯;台湾译:碧昂丝·吉赛儿·诺利斯,常简称为碧昂丝,是美国格莱美奖得奖R&B歌手、作词人、唱片制作、金球奖提名女演员、舞蹈家时装设计师。碧昂丝过去是三重唱R&B女子团体天命真女的主音及队长,当团体沉寂之时,她在2003年推出了首张个人专辑《危险爱情》,为当年最成功的专辑之一,成为英美排行榜之冠,其中歌曲《Crazy in Love》和《Baby Boy》成绩亦十分惊人,为碧昂丝赢得五项格莱美奖。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
if i were a boy
  我们所认识的碧昂丝,不仅是位歌手,更身兼词曲编写、制作人、MV导演、舞者、时尚设计师、商品代言人以及演员等多项头衔,化身性感玩美女神形象。从荣登世界音乐奖“史上最畅销的女子团体”宝座的天命真女单飞至今,个人夺下七座葛莱美奖加冕,仅以《危险爱情Dangerously In Love》、《B’Day》两张空降告示牌冠军专辑,便写下全球一千五百万张的傲人佳绩。碧昂丝效应以倍增的速度持续在各领域发酵。但是,这就是你所熟知的碧昂丝吗?筹备将近一年的概念专辑《双面碧昂丝I Am… Sasha Fierce》,分饰情歌本尊碧昂丝,和舞台上动感的虚拟莎夏(Sasha Fierce),从里到外直接透视出最完整的碧昂丝。 

本帖子中包含更多资源

x
  由碧昂丝身份演唱的《I Am…》大胆启用新锐制作Toby Gad(Donna Summer、Natasha Bedingfield)掌控第一主打“If I Were A Boy“,以女人角度审视男人对爱的态度,感人催泪之演绎获得乐迷广大回响,直奔数位下载榜冠军,冲进全美单曲榜第三名,风光成为个人第十首全美Top10作品;覆盖大量钢琴和弦乐柔美交织的“Halo“,碧昂丝运用相当power的演唱力道诠释,请到摇滚团队OneRepublic正夯主唱Ryan Tedder(里欧娜、蕾哈娜)联手操盘;Babyface与挪威超强制作团Stargate打造的“Broken-Hearted Girl“,如泣如诉地道尽一位企图寻爱圆满女子心声;而与英国才女Amanda Ghost合作“Disappear“、“Ava Maria“、“Satellites“三曲,同样让人惊艳不已。《I Am…》深深感受碧昂丝光鲜亮丽背后小女人的一面,对爱的渴望、对人的省思、对生活的认真,展现新都会女性自信成熟的态势。 

本帖子中包含更多资源

x
董茜暄 发表于 2014-4-25 11:32

李晨楸 发表于 2014-4-25 11:30
if i were a boy

你喜欢啊?               
陈涵 发表于 2014-4-25 11:29
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦 ...

这是啦啦歌吗