华夏大学生在线

《后街男孩》专辑集合[APE 整轨 7CD 2.47G]

五个能歌善舞的新好男孩,组成了当今最棒的组合——『后街男孩』。

『后街男孩』的五个成员中,Kevin和Brian是生长在肯德基的表兄弟,来自深受音乐及宗教影响的家庭,从小即在教堂圣乐和唱诗班的熏陶下长大,因此练就了一流的灵魂乐合音式唱腔。之后Kevin决定离开家乡出外打拼,先在迪士尼乐园当导游,同时剩余的时间都致力于成为专业的词曲作家。 另外的三名成员,A.J、Howie、Nick则来自奥兰多。这三个人原本分别活跃 于演艺界,演过音乐剧;拍过电影、电视、广告。

有一天,这三个人凑在一起准备替一个新案子试音时,突然发现他们气味相投,于是一拍即合;加上离开家乡出来打天下的Kevin、Brian,五个满怀理想的少年组成一个以优美合音见长的乐团,并以奥兰多最出名的地标为名,『后街男孩』于是诞生!

首支单曲“We've go it goin' on”是由Ace of Base的制作人Denniz Pop操刀制作,这首舞曲展现了男孩们活力四射的青春气息,在欧陆方面成绩不俗,在奥地利、瑞士、荷兰、法国等均有打入十名内的嘉绩。接下来的“I'll never break your heart”是首抒情曲,成功地为他们打开了欧洲的知名度。

成绩最好的一首单曲则是“Get Down(You are the one for me)”,在国内也由杜德伟翻唱为“发烧”一曲,其惊人的魅力由此可见一斑。

这五个能歌善舞的新好男孩,带着阳光般的笑容,征服全球。

首张专辑已获得了四白金,更在舞曲王国的德国、瑞士蝉联冠军;现在他们即将带给你全新的偶像体验!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我的最爱啊啊啊啊啊啊
张蔓彧 发表于 2013-7-7 21:28
我的最爱啊啊啊啊啊啊

嗯嗯嗯~~~·