华夏大学生在线

你不知道的冷知识

虾米的心脏在头部

一闪一闪亮晶晶》和字母歌的旋律是一样的

翅膀的膀和膀胱的膀其实是一个字

味精放在啤酒里,效果类似于春药 (这个用途有很多)

三种颜色的猫一定是母猫 (但系为什么叻?)

如果普通家庭里发现了一只蟑螂,那你们家一定有两万只蟑螂,不计大小 (这个碉堡了。。。)

登寻找情人的广告中,35%是已婚人士

没有一张纸可以对折超过9次,多薄的餐巾纸也不行

苍蝇吃起来是有点甜的(本人绝对木有试过!!!!!)

喂狗吃巧克力可以杀死狗

剪刀是达芬奇发明的 (我也不知道是不是真的?!)

聪明人的头发含有更多的锌和铜

世界上最年轻的一对父母是1910年中国的小孩,分别是8岁和9岁(太强悍了!!)

The quick brown fox jumps over the lazy dog”用到了英语中所有的字母 (估计各位看到了都会数吧,我也数了!!)

先有鸡还是先有蛋,根据圣经里说的,先有鸡 (至于你信不信 反正我是不信了

除去south和north,七大州的首尾字母都一样

鼻涕就是痰

据说猫的尿液是夜光的

NOKIA最早是造纸的

身材比较娇小的同学,可以先骨裂一次,骨裂康复后是可以增高的

所有的北极熊都是左撇子

兔子很少吃胡萝卜 (看动画片的孩纸你伤不起啊!!!)

如果你现在一个很深的井的最下面,再亮的天你也能看到星星(那以后掉进下水道的时候可以试试)

打火机比火柴更早发明(1823年德国化学家备贝莱纳 发明的第一个打火机)

不看不知道,世界真奇妙······
呵呵,有意思,心情好些了
还真不知道啊