华夏大学生在线

那些从小到大骗了我们很久的谎言……

1.吃西瓜如果不把籽吐出来,肚子里就会长出西瓜。

2.我是垃圾桶里捡来的。

3.泡泡糖吞到肚子里会把肠子全部粘住。

4.如果不把碗里的饭粒吃干净,脸上就会长出大麻子。

5.换牙齿的时候,要把上面的牙齿往土里埋,把下面的牙齿扔到房顶上。

6.警察会把淘气的小孩抓走,而且是随时随地的。

7.亲嘴就会生出小孩来。

8.吃耳屎会变成哑巴。

9.收集烟标就可以兑换游戏卡。

10.屁股不能坐在枕头上,会长疔子的。

11.说谎的小孩鼻子会变长,

12.在有屋檐的地方不能打伞,不然会长不高。

13.2000年以后,我们就能到月球上旅行了。

14.不许吃鱼子,吃了鱼子的小孩不认识数。

15.玩火的小孩晚上会尿床。

16.耳朵软的男孩怕老婆。

17.父母小时候考试都没有得过第二名,全是第一。

18.魂斗罗传说中隐藏的水下第八关。

你有被哪些骗过呢?
童年的懵懂,童年的快乐!
一起分享吧……
只有你妈妈才会跟你这么说,为什么,你比别人多一条呢,答案是,你从小就比别人淘气!
其实还有很多的,每个地方不同,就有不一样的谎言哦……你们还记得哪些呢?
切,说不过我就说不过嘛,非要弄得就像是我欺负你一样,真是的
收集烟标就可以兑换游戏卡
不要去水边玩,水里有水鬼,会把你拉下去。
这一句话是真的
在有屋檐的地方不能打伞,不然会长不高    玩火的小孩晚上会尿床
呵呵  太逗了!!!
玩火的小孩晚上会尿床,其实我觉得这条挺对的,不瞒你说,我小时候有过经历,害得我好长时间都不敢碰火,哎。这种悲惨的经历,说出来也是要有勇气的
12# 赵丹

嗯,有勇气的孩子……
11# 裴千慧

是滴,我爸妈老这样说……看来我现在没长高,可能是被他们给吓矮的……