华夏大学生在线

奥巴马就是本拉登??!!

奥巴马高调的宣布本拉登死了…

在这个萨达姆迎宾,小布什吃醋,美国狂欢,中国旁观的日子…

我们也得知本拉登的全名是OSAMA BIN LADEN!

但是知识渊博的我们震惊了!

OSAMA竟然和OBAMA名字这么像!

难道我们经常说“我告诉你,我认识巴马”其实是在说“我告诉你,我认识拉登”么!

实话说其实也没什么差…

学问来了:

因为: 色即是空

所以: 色=空

因为: 色=空,空=0

所以: 色=0

所以: ∞色=∞0

所以: ∞色=无限色

因为: 无限色+去过医院=染上病,染上病了=傻逼了

所以: 无限色+去过医院=染上病,染上病=傻逼

所以: 无限色+去过医院=傻逼

因为: ∞色=∞0,∞色=无限色,无限色+去过医院=傻逼,∞0=0

所以: ∞色=傻逼-去过医院=∞0=0

所以: 傻逼-去过医院=0

所以: 逼=-傻+去过医院

因为: 逼=-傻+去过医院,逼=B,傻=S

所以: B=-S+去过医院

因为: B=-S+去过医院,OAMA=OAMA

所以: OBAMA=-OSAMA+去过医院

得出: 奥巴马就是富的本拉登去医院整过容

一_一 我不相信爱情了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
……糊涂了
回复 3# 王辉@

应该叫凌乱了。。。。
回复 5# 何家欢

你以为都像你啊。。。。
回复 7# 何家欢

。。。。。。。。
回复 9# 何家欢

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。