华夏大学生在线

[地方小吃推荐]镇江篇

镇江离南京不远,坐高铁不到半小时,灰常适合短期假期旅行,有两家店真的是墙裂推荐:
第一家店:鲍食记
        这家店真的是败絮其外金玉其中哈哈哈哈,真的这家店的外表很破很破,它就在一个小巷子里,周围真的一堆其他乱七八糟的小摊,应该是全镇江唯一一家?至少我没找到第二家哈哈哈哈,虽然很破的外表,但是!!!!!他的内部陈设真的非常棒!很干净!就是那种温馨竹编工艺的感觉,再就是他的菜,我的天,真的量大质优!!!!!我真的爱死这个肥肠臭豆腐煲,他里面就是肥肠,臭豆腐,还有一些别的配菜,金针菇啥的,真的好吃极了!!!!贼下饭!!!!!

第二家店,马来仔肉骨茶
         第一次尝试马来西亚菜,虽然不知道正不正宗,但味道是真的可以。第一次吃肉骨茶,他就是那种药材熬汤然后再用药材汤炖肉,就是兼具养生美味,虽然是说有药材熬的汤,但吃起来其实并不是很苦,反而是很香的那种味道,挺养生的。再就是他家的海南鸡饭,芜湖!真的好吃!!!鸡肉很嫩的米饭也是刚刚好,粒粒分明。

这两家店消费都不是很高,人均下来也就四五十的样子,如果去镇江耍耍的话,可以去试试这两家哇!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我也想出去旅行的时候去吃地方美食!
陈肖俊 发表于 2023-6-11 23:13
我也想出去旅行的时候去吃地方美食!

我出去玩只为了吃哈哈哈哈哈哈哈哈
不是镇江当地特色,但这几家店真的棒棒的