华夏大学生在线

[南农及周边美食分享]Vintagelato闲梦仲夏冰淇淋店体验

大家好,我们上周去了玄武区D9街区的Vintagelato闲梦仲夏冰淇淋店体验,体验还不错,28元就可以自选两种口味组成双球冰淇淋,到店时可供选择的口味还挺多,还可以选择纸杯和甜筒款的,虽然店面位置比较偏僻,但是还是值得一去的,毕竟南京目前类似的专制冰淇淋店还是比较少的

大概有八九种口味,有抹茶和香草等常见的,也有别的一些名字新颖的口味,大家可以试试,不过具体如何还是要细细斟酌的哈哈

上图即为我和舍友前去选择的四种不同的味道的双球冰淇淋,怎么样,看起来是不是很馋人呢?不过不太推荐左图中白色的球的味道,具体的名字我没记清,不过口感非常怪,我推荐抹茶和榛子味道的,尝起来是非常不错的。当然我们选的是甜筒。

上图是杯式的,看起来好像比甜筒更美观,有机会还会去试试不同的味道的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
赞同赞同赞同,必须整点
专业冰淇淋店,错过季节是不是就没啦
冰激凌!!!!拯救我一夏天的神!!!!
辛伊凌 发表于 2023-6-14 23:20
冰激凌!!!!拯救我一夏天的神!!!!

冰门永存!