华夏大学生在线

到底什么样的帖子才能引起乃们的兴趣来看来回帖啊?!(都进来给点意见啊~~~)

放点什么才能引起广大会员的兴趣啊?~~

! ?" `( B0 o# w; V1 A+ F! z
+ ~; }( ?5 a7 d: E/ b
给我点意见吧~~~
) U$ w  M& V* j) a4 q: y. t: N4 K# v/ C" w
完全不知道该从哪里下手改善啊。。。

: h3 L; L% v) c$ U5 u3 e
1 l3 f% {. F' p  J0 T# `
留个言我吧~~~告诉我乃们的想法吧~~~

# R$ X7 d% Q0 V! f
/ ^9 _& Y* E. Y# X5 g5 k1 v
不然一个人看沉了好久翻上来的好帖子,回复了,然后可惜木有人看好难受啊~~~嗷~~~
2 ~3 K! W& J/ Y( Y/ N- h  B  V2 j) O2 ]# F& A* F: E
给点意见我吧(怨念回声中)

J8 f- h) n0 }( P2 G
2 S" [  V+ M9 L
拜托了啊~~~
回复 2# 张义弘
# q- \- E' p7 h) D* q1 o: W4 X& m3 _; x

1 M: h' m/ K' G+ I    回复不够多。。。我凭自己喜好置顶或者加精不是偏好过重么?嗯。。。乃们要来看啊要来看 ~~~泪 。。。
回复 3# 施馥瑾
  ]+ h1 x) k; f! d* v' w0 ~( C1 O* D7 o" i
. P- i+ A1 Z7 z% u

; m: E0 l* W  l! L0 K& o5 W! D需不需要把CSI之类的电影弄过来?或者什么悬疑小说推荐之类的?给人猜的东西啊。。。扬子晚报悬疑故事咩?。。。之类的 ?
回复 7# 施馥瑾
& G8 G/ u0 U$ E0 J+ H2 H: N# G' t; Z; S& i3 |$ i
1 |" Y, I1 ?% _( C% Q; i2 q; K
    恩呢~~~乃们也一起来发帖吧~~~~嗷嗷~~~
回复 8# 施馥瑾
& L" \  m/ g6 F( }/ [% O; P2 I1 N
2 o7 h5 _* Z( t9 ]8 t+ O0 K2 Q' x
   恩呢~~~这个是可以的哇~~~不过我觉得,积聚人气是目前首先要做的。因为木有一定的回复量,放上来的东西都木有人看,会丧失继续放下去的动力的啊。。。你说的这些我们都可以搞的。。。甚至我们设想得还有很多很多,但是因为人气不够,怎么都搞不起来。。。于是很头疼。。。
6 d) J9 I# S0 l9 z  \1 [  到底是做大还是做精,现在最先应该做些什么,怎么样才能比较恰当地打宣传?我目前还没有摸索到到适合的方式啊。。。叹息。。。
' `$ ]6 x0 K  ^3 A2 L$ P- M  应该怎么做呢?
回复 10# 施馥瑾 6 Y! C9 c) B/ \6 u9 p/ p
  m: a8 {/ `, T- L/ F. v

7 u* b4 R4 K- y# S+ K    恩呢~~~恩呢~~~嗷嗷~~~
回复 6# 李鑫
8 ~; {2 m2 k3 m- @% ]- o$ v" _  L
& J" i$ Z- `- ?4 V6 E$ r* y$ W2 c; P
' Z% L. J. T- Y6 U- _    是的啊。。。不过怎么样才能形成良好的互动循环呢?能给点意见么?
看人,看事,看物
汪汪汪。。。
我觉得 是要大家经常上这个  多看看 这上面的好帖子才能重见天日~