华夏大学生在线

到底什么样的帖子才能引起乃们的兴趣来看来回帖啊?!(都进来给点意见啊~~~)

放点什么才能引起广大会员的兴趣啊?~~

% c1 ^, ~4 U' s9 O) a1 q. U1 {
4 T& U* _( u- P) e
给我点意见吧~~~& L- R7 K7 |, ]4 r4 A" ^

+ x5 a2 j% ^. `7 g8 ^完全不知道该从哪里下手改善啊。。。

/ j, U$ u3 j, c; U/ O6 |: Q" i3 _3 E, a' W: I7 m
留个言我吧~~~告诉我乃们的想法吧~~~

' J. y# Y7 u5 r9 A% _' ?  J% f, ~" i% i; {2 g' ~
不然一个人看沉了好久翻上来的好帖子,回复了,然后可惜木有人看好难受啊~~~嗷~~~1 X8 B( Q8 M- @; D0 s: _  L1 i4 M- V
6 v) {, A; Q" P% Z# p* k, D6 _: O
给点意见我吧(怨念回声中)

$ Q% U8 L3 M; u, E6 X9 t! ~& B& L% J; \' D5 q1 o
拜托了啊~~~
回复 2# 张义弘
) ?( m( k5 k/ ]  I  H5 q1 M& p
3 P7 j7 o: H4 q1 F  v: Z- d" j0 q6 g# ]5 p
    回复不够多。。。我凭自己喜好置顶或者加精不是偏好过重么?嗯。。。乃们要来看啊要来看 ~~~泪 。。。
回复 3# 施馥瑾 " P: c1 \; o5 y6 |% q
' ?3 i$ q( I" v$ I5 J0 A" h( {
; R' ]7 R3 t7 v5 Z. ?( M

, j- y" u% a* |: X2 K3 N需不需要把CSI之类的电影弄过来?或者什么悬疑小说推荐之类的?给人猜的东西啊。。。扬子晚报悬疑故事咩?。。。之类的 ?
回复 7# 施馥瑾 7 H* D6 F9 E( M5 n# R5 Q

6 k, [. w  l$ \6 m+ {; m% F" j  \, I. ~; r9 ?
    恩呢~~~乃们也一起来发帖吧~~~~嗷嗷~~~
回复 8# 施馥瑾
, m5 ~1 C: d7 q% y: b; j* M% T5 x# g

3 g5 Q7 i# z9 H9 t   恩呢~~~这个是可以的哇~~~不过我觉得,积聚人气是目前首先要做的。因为木有一定的回复量,放上来的东西都木有人看,会丧失继续放下去的动力的啊。。。你说的这些我们都可以搞的。。。甚至我们设想得还有很多很多,但是因为人气不够,怎么都搞不起来。。。于是很头疼。。。4 z. A9 K/ x5 x/ X
  到底是做大还是做精,现在最先应该做些什么,怎么样才能比较恰当地打宣传?我目前还没有摸索到到适合的方式啊。。。叹息。。。
2 M# u  A1 _# g" H& y: U9 G% o# p  应该怎么做呢?
回复 10# 施馥瑾 / m( ^4 P! |, b% ^  J5 v

9 I3 z1 t. }1 p# g( A/ a4 `; g# Y* n: A1 I6 p: A/ v+ @8 Y% b
    恩呢~~~恩呢~~~嗷嗷~~~
回复 6# 李鑫 ) j4 o; o8 Y  i9 g

* ?# G7 w+ Z/ p$ |/ O# O' I3 n8 T. K  a; M. e0 {) D
    是的啊。。。不过怎么样才能形成良好的互动循环呢?能给点意见么?
看人,看事,看物
汪汪汪。。。
我觉得 是要大家经常上这个  多看看 这上面的好帖子才能重见天日~