华夏大学生在线

楼主: 狸猫太子妃

麻烦想注册的人都来瞟一眼~~

因为注册的人有些多,而且都要人工审核,所以如果有些延迟,在这里表示歉意。
1 c' ~* P* ?  p( Y' s因为不想让打广告啊什么的神奇人物进来,所以审核的时候有些严格。
" v- x" a, T) t0 h2 U% ~, U" ~麻烦请用中文实名,不要用一堆字母注册,会因为分不清是不是机器,所以全部拒绝掉了。8 d( m$ B/ t" q7 ]% v
华夏是实名制的地方,有专门的穿马甲的地方,所以麻烦注册的时候实名。$ q% ~% _6 Q" w
还有就是请注明注册理由,什么“新手前来报道”“我喜欢这个论坛”“IAMYOURFRIEND”这类的麻烦不要用了,满目都是,有些吓人。如果真心想要注册,麻烦自己写一点东西,就算是“请管理员通过”什么的我都会毫不犹豫地通过的啊~~" C  s7 u5 @9 w, Q- Q* x: D. u
注册后请花一点时间阅读版规什么的,广告啊,单纯的灌水基本都会被删掉的啊。. T1 Z& P2 o7 ]! o8 D
PS:注册邮箱为“gmail”“szef”的因为有点担心是机器机械注册,所以全否决了。如果有误否的请按照上面的再注册一次吧?不好意思。
3 @( w% c6 V; K! ]+ u& n6 ]7 A$ x6 U以上
支持一下,说的有一定的道理0 u/ H3 P5 y2 ?$ y8 W. e: Q

* x3 m; r4 z% P6 R! r
6 Z4 ~$ T) e6 ~4 W% S, B
5 Y  X5 d% X! I/ j8 d, d% s4 _4 L6 s* I4 t( I
2 N% v' B2 {7 L

% K" B+ L' s% z5 G) E" c2 q! k- h$ g5 ?& B+ P) V
2 U6 ~7 m- i6 R4 W& K- g. |
6 h2 z4 ?: B+ N- t/ Z

7 o( b. }& N1 K, ]; n5 E# K" W) _  e  Q: |8 w4 f
+ d; r& l# s4 |
; y1 J$ @% e' y- B2 d
9 o* h9 d& l! p% I# x
* H; X  c; H. M: M
+ }$ F- v, i7 R+ k3 C5 `9 }9 y8 I
哪种丰胸精油效果好丰胸精油有副作用吗哪种丰胸产品效果好丰胸效果好的产品淘宝丰胸产品排行榜哪种丰胸精油效果好
回复 3# 刘吏ak
+ I  \& S& Z. j: l
' o# @8 G" B( s+ [  n( o' j$ _9 Q0 k8 l' `9 \
    啊~~宽面条~~~谢谢啊~~~
呵呵,网站就靠你管理了,加油!
好的,看过了。
很重要的信息呢
支持下 很有道理……