华夏大学生在线

如何改善肌肤白里透红

第一次发帖,论坛小透明~
电子商务老师布置的作业,为某商品写一篇你营销软文。我一听,什么鬼,作为新一代的大学生,我怎么会随便的出卖自己的良心呢??当然可以~哈哈 下面我就为大家推荐一些化妆品,护肤品吧~本人和室友都是亲测,都是学生用的都是性价比较高,效果真是大家都看得见的好。
首先说一下适合痘痘肌的吧。
室友A痘痘肌是一年四季痘痘在脸上都没下去过的。她是用的百雀羚,欧诗漫等套装系列的。不爆痘,比较清爽适合油皮痘痘敏感肌。
然后就是我这种混合肌。
我呢是T区有少量出油,两颊属于角质层薄,敏感红血丝~真是太惨了。护理不得当就会发红。很难看。
我以我很少用那种含各种东西、添加剂的护肤品。良心推荐,巨型一号丝瓜水,快到夏季了。可以带一小瓶喷雾,随时随地喷,可以控制出油,防止皮肤干。温和不刺激补水效果好。大瓶又便宜,还可以做水膜。化妆品的话我建议只涂防晒。毕竟伤害很大。
一定要记得防晒防晒防晒!!!
要不然一晒回到解放前~
我好像没有什么说的了~ 额 可能我写的有什么不对的地方大家伙多多包涵~
毕竟第一次发帖~ 大家多多点赞 多多回复啊~
拜了个拜~
说得不错 有很多值得借鉴的地方
回复 支持 1 反对 0

为什么没有点赞功能,我想点个赞
回复 支持 1 反对 0

小鸽子 发表于 2017-5-4 16:27
为什么没有点赞功能,我想点个赞

我也才发现没有点赞功能 不过没关系 评论也是一样