华夏大学生在线

《足球尤物》一部超赞的关于足球的电影

影片《足球尤物》是2006年梦工厂出品的一部青春爱情电影,由安迪·菲克曼执导,查宁·塔图姆、阿曼达·贝尼斯、劳拉·莱姆希和罗伯特·霍夫曼等联袂出演。影片于2006年3月17日在美国上映。
   电影讲述高中生薇欧拉有个特殊身份──女子足球校队主力健将。为了继续踢足球,她趁着双胞胎哥哥塞巴斯蒂安出国,女扮男装冒充塞巴斯蒂安,前往他的新寄宿学校,加入足球校队。在男生宿舍居住的薇欧拉,渐渐地爱上室友杜克,但杜克暗恋着头号校花奥莉维亚,而奥莉维亚却意外喜欢上了薇欧拉,求爱事件越闹越复杂 。。
  Viola和Sebastian是一对像到不能再像的孪生兄妹,他们俩的性格好像颠倒了一样,哥哥喜欢弹琴填词,妹妹不爱红妆爱足球,可惜这是美国,足球不是重点,女子足球队更不会被当成铿锵玫瑰来保护,反而随时需要给其他项目腾地盘。

哥哥逃学去伦敦参加演唱会需要有人打掩护,妹妹就乔装进了哥哥的学校参加足球队想证明“谁说女儿不如男”。

虽然电影中的化妆术很不彻底,尤其是妹妹Viola不仅婴儿肥,还噘噘嘴,但她太可爱了,所以我和她的队员们一样买账,不舍得戳穿她。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不得不说真的好搞笑的 女生装男生的生活
刘叶铮 发表于 2017-3-29 15:13
不得不说真的好搞笑的 女生装男生的生活

嗯 这种也只能在电影里出现吧 我感觉现实生活中要是女生在男生宿舍早就会被发现了
刘鹏程 发表于 2017-3-29 15:19
嗯 这种也只能在电影里出现吧 我感觉现实生活中要是女生在男生宿舍早就会被发现了

也不一定吧  看是谁了
刘叶铮 发表于 2017-3-29 15:24
也不一定吧  看是谁了

你觉得女生在男生寝室有不被发现的可能?时间长了肯定会被发现的吧
刘鹏程 发表于 2017-3-29 15:30
你觉得女生在男生寝室有不被发现的可能?时间长了肯定会被发现的吧

除非她man   

再man 也是个女的 。。好吗 特别是某些尴尬的时候
刘鹏程 发表于 2017-3-29 17:39
再man 也是个女的 。。好吗 特别是某些尴尬的时候

啧啧 这就很尴尬了
佘晋进 发表于 2017-3-29 18:37
这部电影想隐晦的表达同性异性之间复杂的感情

好严肃认真的评论
佘晋进 发表于 2017-3-29 18:37
有点假,不好看的

我觉得挺逗的