华夏大学生在线

养生汤

分享9款秋冬日暖身汤,虫草花玉米排骨,山药排骨汤,养生又健康,暖胃又暖心。
   【冬瓜丸子汤】清热化痰 健脾养脾 补气益气 调理肠胃 安神镇定
   【鲫鱼豆腐汤】明目 软化血管 补钙 健脑
   【山药排骨汤】健脾 益胃助消化 滋肾益精 降低血糖
   【黄豆猪蹄汤】补钙 通乳 气血双补 补虚养生
   【海带老鸭汤】滋补祛湿 养胃补肾 除痰健肺
   【萝卜羊肉汤】驱寒止咳 对体虚怕冷、腰膝酸软、病后或产后气血两亏等有补益效果
   【枸杞红枣乌鸡汤】补血养颜 益精明目 延缓衰老 强筋健骨
   【腐竹白果猪肚汤】健脾开胃 滋阴补肾 祛湿消肿
   【虫草花玉米排骨汤】滋阴润燥 补肺补肾 护肝养肝
webwxgetmsgimg (1).jpg
webwxgetmsgimg (2).jpg
webwxgetmsgimg (3).jpg
webwxgetmsgimg (4).jpg
webwxgetmsgimg (5).jpg
webwxgetmsgimg (6).jpg
webwxgetmsgimg (7).jpg
webwxgetmsgimg (8).jpg
挺好 介绍给我奶奶
刘叶铮 发表于 2017-3-16 18:45
挺好 介绍给我奶奶

啊呀 也不是就是适合老年人吧 我觉我们现在也要开始养生了
刘鹏程 发表于 2017-3-16 18:49
啊呀 也不是就是适合老年人吧 我觉我们现在也要开始养生了

过起老年人的生活
刘叶铮 发表于 2017-3-16 18:50
过起老年人的生活

不不不养生并不只是老年人的专利吧
刘叶铮 发表于 2017-3-16 18:50
过起老年人的生活

大哥你思想能不能不要这么消极
刘鹏程 发表于 2017-3-16 18:51
不不不养生并不只是老年人的专利吧

知道啊  但是现在该吃吃该喝喝多好
刘鹏程 发表于 2017-3-16 18:52
大哥你思想能不能不要这么消极

哪有  我最开朗
刘叶铮 发表于 2017-3-16 18:54
知道啊  但是现在该吃吃该喝喝多好

可以的 所以吃吃喝喝就是老年人的生活?

对吼 跟我们一群开朗的人在一起肯定不会消极的