华夏大学生在线

楼主: 罗雨薇

幼稚园里小正太萝莉们萌萌的日常

吃午饭时,小正太非常讨厌吃胡萝卜,就都剩在那里了。我为了鼓励他就在他面前表演。“哇!今天的胡萝卜好好吃!诶?你不吃吗?!那老师我要吃掉啦——!”小正太看着我:“老师你这么穷啊?好吧,给你吃吧~”不对,发展不对啊!
在分配午餐时,小正太(3岁)对我说:“老师,我想坐OO酱的旁边……”我就鼓励他:“那你过去和她说你想和她一起吃饭吧,她肯定会很高兴的!”然后小正太跑到小萝莉旁边,说:“喂,我要坐在你旁边吃饭,因为我很喜欢你。”……好像有哪里不太对但是这个积极性还是值得肯定的。
在小正太(5岁)的生日会上,在大家面前,我问他:“你最喜欢什么呢?”结果估计小正太听岔了听成“你最喜欢谁呢?”,他憋着自己的小红脸大声喊:“我最喜欢OO酱了!”而被告白的小萝莉害羞地躲在其他老师的背后。这,就是青春呐~~~~
小正太(3岁)看着窗外下着大雨,呼唤我:“老师——”我走过去问怎么了?他咯咯咯地笑着说:“幼稚园,又不是花朵,天上面是不是有谁搞错了,给我们浇水了啊?”哇这个想法超可爱!
在院子里和孩子们玩捉迷藏的时候,我当鬼趴着在数数时,一个小萝莉(4岁)凑到我耳边跟我说:“我藏在滑梯下面哦,老师你可以来找我哦。老师当鬼要加油哦!”这份温柔真是超让人感动。顺便一说我后来立刻去滑梯那边找了,没人。
小正太(4岁)问我在许愿卡上写了什么愿望,我回答他写了“希望交到一个可爱的女朋友”。结果被小正太嫌弃说:“感觉好蠢啊~”哪里蠢啦!我很认真的好嘛!我去年也许了这样的愿望啊!
小正太(4岁)问我在许愿卡上写了什么愿望,我回答他写了“希望交到一个可爱的女朋友”。结果被小正太嫌弃说:“感觉好蠢啊~”哪里蠢啦!我很认真的好嘛!我去年也许了这样的愿望啊!
{:soso_e182:}{:soso_e182:}{:soso_e182:}