华夏大学生在线

楼主: 罗雨薇

幼稚园里小正太萝莉们萌萌的日常

在院子里和孩子们玩捉迷藏的时候,我当鬼去找他们。然后在一个很好找的地方发现了小萝莉(5岁),我对她说:“这次不算,你再去找一个老师难找到的地方躲起来吧~”小萝莉摇摇头说:“不要啦,被老师第一时间找到的话,就能一直牵着老师的手,然后去找其他的小朋友啦。”矮油超可爱!牵牵手~
小萝莉(5岁)突然一脸认真地对我说:“老师!我真的真的最喜欢你了!非常非常哦!”我听后:“谢谢!老师我也最喜欢OO酱了!但是怎么突然就想跟我说了呢?”她说:“等我成为了小学生就没办法跟老师说了,所以我想对你说好多好多的喜欢……”笨蛋,别惹老师哭啊……
在练习毕业式上要唱的歌曲时,小正太(6岁)问我:“老师,为什么同一首歌要一直练这么多遍呢?”我告诉他:“因为这是大家在一起唱的最后的歌曲,是很重要的。”他听后轻声说:“所以,大家是在为了道别而练习么……?”“……嗯。”
在练习毕业式上要唱的歌曲时,小正太(6岁)问我:“老师,为什么同一首歌要一直练这么多遍呢?”我告诉他:“因为这是大家在一起唱的最后的歌曲,是很重要的。”他听后轻声说:“所以,大家是在为了道别而练习么……?”“……嗯。”
关于不喜欢吃的东西,不是要努力去吃它,而是要让它努力变得能让人吃下口!(*°ω°)ノ
在折纸的时候,小正太(5岁)一脸认真的表情在折,我就过去问:“OO君啊,你在折什么呢?”他思索了下“嗯……大概,是回忆吧……”好深奥。
在折纸的时候,小正太(5岁)一脸认真的表情在折,我就过去问:“OO君啊,你在折什么呢?”他思索了下“嗯……大概,是回忆吧……”好深奥。
在院子里玩的时候,小正太(5岁)走过来问我:“老师,为什么手套里面是暖暖的?”我思考了下“嗯……”,这是一个小萝莉(5岁)走到小正太身边一把握住他的手,还开心地对他说:“你看!很暖对吧?手套也是这样的!我们去玩吧!”然后俩人一起手牵着手跑去玩了。我的手套啊,你在哪里啊?
在院子里玩的时候,小正太(3岁)坐在滑梯上面笑着对我说:“老师!你在下面张着手等我哦!”唔噢噢噢是要滑下来然后冲到我怀里嘛?好期待!我张着手臂等他滑下来,结果听到小正太回答:“不是啦,我想和老师击个掌啦!”……艾玛有点耻!