华夏大学生在线

楼主: 罗雨薇

幼稚园里小正太萝莉们萌萌的日常

小正太(4岁)对我说:“老师!我想成为有钱人!”哇哦这是欲望觉醒了么?我问他:“为什么呢?”他说:“我想买零食,可妈妈只给我买一个,如果我是有钱人了,我就自己去买个100个!”欲望使人进步果然是至理名言。
带着孩子们在院子里玩的时候,小正太(3岁)问我:“老师,『地铁』是什么啊?”我指着院子里的地面回答他:“就是在地面之下奔跑着的列车啊~”小正太听后立刻蹲下耳朵贴着地面,“真的诶!我听到咣当咣当的声音了!”不……不是这里啦……
小正太(5岁)和小萝莉(5岁)很开心的在一起玩,我过去对他们说:“你们关系真好啊~”小正太一脸自豪:“我们可是要结婚的!对吧~OO酱~~”小萝莉一愣:“诶……可是我想跟老师结婚……”然后就见小正太一脸死鱼眼的表情盯着我说:“你的小命我要了。”……人生好难。
吃零食时,小萝莉(5岁)突然用很认真的表情很认真的语气对我说:“老师,……恩……结婚这回事呢,没有对象是办不好的。一个人是没办法做的。你明白吗?老师你好可怜……哇……”然后大哭了起来。喂喂喂要哭也是我哭好嘛!
在扮演“王子与灰姑娘”时,“灰姑娘”小萝莉(5岁)说道:“已经12点了,我要回去了……”我挽留道:“等一下——!”小萝莉继续:“我家里有个叫做王子的丈夫在所以……”诶?灰姑娘已经是人妻了,那我扮演的谁啊???
在扮演“王子与灰姑娘”时,“灰姑娘”小萝莉(5岁)说道:“已经12点了,我要回去了……”我挽留道:“等一下——!”小萝莉继续:“我家里有个叫做王子的丈夫在所以……”诶?灰姑娘已经是人妻了,那我扮演的谁啊???
一会儿接着更新啦啦啦
要带孩子们出去散步时,突然发现有个东西忘记带了,“等一下哦,老师去取一下忘记带的东西。”这是小萝莉(5岁)说:“结婚忘记了,交女朋友也忘记了,老师你真的很健忘诶……”等等这个不是忘不忘的问题啦……
小萝莉(5岁)问我:“为什么要成为幼稚园老师呢?”听后我想起之前有另外一个小萝莉也问过我相同的问题,那时候回答的是“为了与OO酱相遇啊”,那个小萝莉听后很开心,于是我回答了相同的答案,小萝莉直接甩我一句:“你别来这套。”
孩子们(5岁)在散步时,在周围的草丛里寻找四叶草。一个小萝莉过来对我说:“老师……对不起……”我问怎么了?她流着眼泪对我说:“我想让老师得到幸福,可是怎么都找不到四叶草,对不起……”为了他人的幸福而努力,你很棒哦!