华夏大学生在线

楼主: 罗雨薇

卢思浩随笔搬运楼~~~

歌没变,书没变,电影也没变,走过的巷子也没变。感觉变了,是因为现在的你,不再是回忆中的你自己。
走了那么长一段路,才发现努力都是为了有所选择。但这个选择的能力,就能值回所有票价。
一会会更新~
有时你是误点的乘客,别人早就出发到了目的地,只有你还在站台看风景,迟迟不愿坐上那辆开往未来的车。有时你也想踏上那班车,不管身边的人是谁。可你却还在等,就这么误点着,等着那辆末班车,等着跟你一同上车的人。晚安。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
能分清什么是幽默什么是嘴贱特别重要,恰到好处适如其分的关系就建立在了解。遇到理解值得庆幸,好友就是了解你的人,知道什么时候能吐槽你什么时候该陪着你。这并不刻意,你们之间有种磁场,彼此都懂彼此,心照不宣。
吃完饭抢个沙发
我想把我所有人生故事分享给你,可你听不进去;我所有沉默背后都有无数的话想告诉你,可你不懂我的欲言又止。每个顺其自然背后都是想改变却不得的努力,每个洒脱背后都藏着不舍,每个放下前都是挣扎,每个人心里都有不可言说的秘密,听不到是因为那人无心再听。
本想看场演唱会,看到的却都是自己的影子;原本想一场旅行,回想起来重要的却不是风景。我们都在跋山涉水,以为到了远方就可以停下来看风景。一路奔跑,却又在怀念在路上的日子。远方风景总是比较美,真生活在那却又没什么不同。于是才能明白,只有不辜负身边的每一片风景,去远方才能有意义。
也曾看过不屑一顾,也曾看过酒后痛哭。洒脱的失落的是一个人,放手的舍不得的是一个人,高冷的自卑的是一个人。也曾看过顺其自然,也曾看过默默努力。我一直不知道哪一面才是真的,后来才明白,每一面都是真的。
有时你是误点的乘客,别人早就出发到了目的地,只有你还在站台看风景,迟迟不愿坐上那辆开往未来的车。有时你也想踏上那班车,不管身边的人是谁。可你却还在等,就这么误点着,等着那辆末班车,等着跟你一同上车的人。晚安。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x